وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نائیجیریا میں صدارتی انتخابات میں کامیابی حاصل کرنے پر عزت مآب جناب بولا احمد ٹینوبو کو مبارکباد دی
03 MAR 2023 3:32PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے نائیجیریا میں صدارتی انتخابات میں کامیابی حاصل کرنے پر عزت مآب بولا احمد ٹینوبو کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’میں صدارتی انتخابات میں کامیابی حاصل کرنے پرعزت مآب جناب بولا احمد ٹینوبو کو مبارکبادپیش کرتا ہوں۔ ہم آپ کی قیادت میں ہندوستان-نائیجیریا دوطرفہ تعلقات کو مزید مستحکم کرنے کے منتظر ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates H.E. Mr. Bola Ahmed Tinubu for winning the Presidential elections in Nigeria
03 MAR 2023 3:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated H.E. Mr. Bola Ahmed Tinubu for winning the Presidential elections in Nigeria.
The Prime Minister tweeted;
“I congratulate H.E. Mr. Bola Ahmed Tinubu for winning the Presidential elections. Look forward to further strengthening India-Nigeria bilateral relations under your leadership.”