وزیراعظم کا دفتر
نینو یوریا ہمارے کسانوں کی زندگی میں طویل مدتی تبدیلی لانے کی ہماری مختلف کوششوں کا ایک حصہ ہے: وزیر اعظم
03 MAR 2023 6:15PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہندوستانی کسانوں کی زندگی میں طویل مدتی مثبت تبدیلیاں لانے میں نینو یوریا کے فوائد کی تعریف کی ہے۔
زراعت اور کسانوں کی بہبود کی مرکزی وزیر مملکت محترمہ شوبھا کرندلاجے کا ایک ٹویٹ شیئر کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’یہ ہمارے کسانوں کی زندگی میں طویل مدتی تبدیلی لانے کی ہماری مختلف کوششوں کا ایک حصہ ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
Nano Urea is a part of our various efforts to bring a long term difference in the lives of our farmers: PM
03 MAR 2023 6:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the benefits of Nano Urea in bringing long term positive changes in the lives of Indian farmers.
Sharing a tweet by Union Minister of State for Agriculture and Farmers’ Welfare, Ms Shobha Karandlaje, the Prime Minister tweeted;
“This is a part of our various efforts to bring a long term difference in the lives of our farmers.”