وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 30 شدید طور پر بنجر زمینوں کو ایک خوبصورت ماحولیاتی سیاحتی مقام میں تبدیل کئے جانے کی ستائش کی
22 FEB 2023 12:46PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 30 شدید طور پر بنجر زمینوں کو 1610 ہیکٹر کے ایک خوبصورت ماحولیاتی سیاحتی مقام میں تبدیل کرنے کے لیے کول انڈیا کی ٹیم کی کوششوں کی تعریف کی ہے، جس کا دورہ نہ صرف لوگ بلکہ ہوائی جہاز سے آنے والے سیاح بھی کر رہے ہیں۔
ریلوے، کوئلہ اور کانوں کے مرکزی وزیر مملکت راؤ صاحب پاٹل دانوے کے ٹویٹ تھریڈ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے کہا؛
’’مزید پائیدار ترقی اور ماحولیاتی سیاحت کے لیے قابل ستائش کوشش۔‘‘

Prime Minister's Office
PM lauds the transformation of 30 hostile barren lands into a beautiful eco-tourism destination
22 FEB 2023 12:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the efforts of Coal India team to transform 30 hostile barren lands into a beautiful eco-tourism destination of 1610 Hectares, which is being visited not only by the people but also winged tourists.
Responding to a tweet thread by Union Minister of State for Railways, Coal and Mines, Raosaheb Patil Danve, the Prime Minister said;
“Commendable effort to further sustainable growth and eco-tourism.”