প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইসঞ্জীবনী অ্যাপে টেলি পরামর্শ ১০ কোটির নজীর স্পর্শ করায় সাধুবাদ প্রধানমন্ত্রীর
ভারতে শক্তিশালী ডিজিটাল স্বাস্থ্য বাস্তুতন্ত্র গড়ে তুলতে চিকিৎসকদের প্রথম সারির ভূমিকা নেওয়াকে সাধুবাদ
17 FEB 2023 10:26AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
ইসঞ্জীবনী অ্যাপে টেলি পরামর্শ ১০ কোটির নজীর স্পর্শ করায় সাধুবাদ জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। কেন্দ্রীয় স্বাস্থ্য ও পরিবার কল্যাণ মন্ত্রী ডাঃ মনসুখ মান্ডব্যের এক ট্যুইট ভাগ করে নিয়ে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন;
“১০,০০,০০,০০০ টেলি পরামর্শ এক অসাধারণ সাফল্য। যেসব চিকিৎসকরা প্রথম সারিতে থেকে ভারতে শক্তিশালী ডিজিটাল স্বাস্থ্য পরিমণ্ডল গড়ে তোলার কাজে উল্লেখযোগ্য ভূমিকা নিয়েছেন তাঁদের আমি সাধুবাদ জানাই।”

Prime Minister's Office
PM hails landmark of 10 crore tele-consultations on eSanjeevani app
Lauds doctors at the forefront of building strong digital health eco-system in India
17 FEB 2023 10:26AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has hailed the landmark of 10 crore tele-consultations on eSanjeevani app.
Sharing a tweet by Union Minister for Health and Family Welfare, Dr Mansukh Mandaviya, the Prime Minister tweeted;
“10,00,00,000 tele-consultations is a remarkable feat. I laud all those doctors who are at the forefront of building a strong digital health eco-system in India.”