प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ई-संजीवनी एप्प पर अभूतपूर्व रूप से 10 करोड़ टेली-परामर्श होने का स्वागत किया
प्रधानमंत्री ने भारत में मजबूत डिजिटल स्वास्थ्य इको-प्रणाली बनाने में अग्रणी भूमिका निभाने पर डॉक्टरों की सराहना की
17 FEB 2023 10:26AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने ई-संजीवनी एप्प पर अभूतपूर्व रूप से 10 करोड़ टेली-परामर्श होने का स्वागत किया है।
केंद्रीय स्वास्थ्य और परिवार कल्याण मंत्री डॉ. मनसुख मंडाविया का एक ट्वीट साझा करते हुये प्रधानमंत्री ने ट्वीट कियाः
“10,00,00,000 टेली-परामर्श एक उल्लेखनीय कारनामा है। मैं उन सभी चिकित्सकों की सराहना करता हूं जो भारत में एक मजबूत डिजिटल स्वास्थ्य इको-प्रणाली बनाने में अग्रणी हैं।”

Prime Minister's Office
PM hails landmark of 10 crore tele-consultations on eSanjeevani app
Lauds doctors at the forefront of building strong digital health eco-system in India
17 FEB 2023 10:26AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has hailed the landmark of 10 crore tele-consultations on eSanjeevani app.
Sharing a tweet by Union Minister for Health and Family Welfare, Dr Mansukh Mandaviya, the Prime Minister tweeted;
“10,00,00,000 tele-consultations is a remarkable feat. I laud all those doctors who are at the forefront of building a strong digital health eco-system in India.”