प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रीय डाक टिकट संग्रह प्रदर्शनी 'अमृतपेक्स- 2023' में विद्यालय के छात्रों की सक्रिय भागीदारी की सराहना की
15 FEB 2023 10:19AM by PIB Delhi
आजादी का अमृत महोत्सव के तहत आयोजित राष्ट्रीय डाक टिकट- संग्रह प्रदर्शनी 'अमृत पेक्स-2023' में विद्यालय के छात्रों की सक्रिय भागीदारी को लेकर प्रधानमंत्री ने इसे डाक टिकट संग्रह और पत्र लेखन में रुचि बढ़ाने का अच्छा तरीका बताया।
भारतीय डाक (इंडिया पोस्ट) के ट्वीट के उत्तर में प्रधानमंत्री ने कहा,
"यह डाक टिकट संग्रह और पत्र लेखन में रुचि बढ़ाने का अच्छा तरीका है। मुझे उम्मीद है कि और अधिक युवा इन गतिविधियों को अपनाएंगे.”

Prime Minister's Office
PM appreciates active participation of School students in the National Philatelic Exhibition ‘AMRITPEX2023’
15 FEB 2023 10:19AM by PIB Delhi
On active participation of School students in the National Philatelic Exhibition ‘AMRITPEX2023’ organized under Azadi Ka Amrit Mahotsav, the Prime Minister said that this is good way to further interest in philately and letter writing.
In response to a tweet thread by India Post, the Prime Minister said;
“Good way to further interest in philately and letter writing. I hope more youngsters take up these activities.”