وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ڈاک ٹکٹوں سے متعلق قومی نمائش ‘امرت پیکس 2023’ میں اسکولی طلباء کی سرگرم شرکت کی ستائش کی
15 FEB 2023 10:19AM by PIB Delhi
‘‘آزادی کے امرت مہوتسو ’’کے تحت منعقدہ ‘‘ڈاک ٹکٹوں سے متعلق قومی نمائش –‘‘ امرت پیکس -2023’’ میں اسکولی طلباء کی سرگرم شرکت کے بارے میں وزیراعظم جناب نریندرمودی نے کہا کہ ڈاک ٹکٹ جمع کرنے اورخطوط تحریرکرنے میں دلچسپی میں اضافہ کرنے کی غرض سے یہ ایک اچھا طریقہ ہے ۔
انڈیاپوسٹ کے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں وزیراعظم نے کہا:
‘‘ڈاک ٹکٹ جمع کرنے اور خطوط تحریرکرنے کے عمل میں مزید دلچسپی پیداکرنے کا یہ ایک اچھا طریقہ ہے ۔ مجھے امید ہے کہ زیادہ نوجوان ان سرگرمیوں میں حصہ لیں گے ۔’’

Prime Minister's Office
PM appreciates active participation of School students in the National Philatelic Exhibition ‘AMRITPEX2023’
15 FEB 2023 10:19AM by PIB Delhi
On active participation of School students in the National Philatelic Exhibition ‘AMRITPEX2023’ organized under Azadi Ka Amrit Mahotsav, the Prime Minister said that this is good way to further interest in philately and letter writing.
In response to a tweet thread by India Post, the Prime Minister said;
“Good way to further interest in philately and letter writing. I hope more youngsters take up these activities.”