Prime Minister's Office
PM appreciates active participation of School students in the National Philatelic Exhibition ‘AMRITPEX2023’
15 FEB 2023 10:19AM by PIB Delhi
On active participation of School students in the National Philatelic Exhibition ‘AMRITPEX2023’ organized under Azadi Ka Amrit Mahotsav, the Prime Minister said that this is good way to further interest in philately and letter writing.
In response to a tweet thread by India Post, the Prime Minister said;
“Good way to further interest in philately and letter writing. I hope more youngsters take up these activities.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাতীয় ডাক টিকিট প্রদর্শনী ‘অমৃতপেক্স ২০২৩’ – এ বিদ্যালয়ের ছাত্রছাত্রীদের সংক্রিয় অংশগ্রহণের প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
15 FEB 2023 10:19AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
আজাদি কা অমৃত মহোৎসব উদযাপনের অঙ্গ হিসাবে জাতীয় ডাক টিকিট প্রদর্শনী ‘অমৃতপেক্স ২০২৩’ – এর আয়োজন করা হয়। এই প্রদর্শনীতে বিদ্যালয়ের ছাত্রছাত্রীদের সক্রিয় অংশগ্রহণে প্রধানমন্ত্রী সন্তোষ প্রকাশ করেছেন। ডাকটিকিট এবং চিঠি লেখার ক্ষেত্রে উৎসাহ গড়ে তোলার এটি একটি ভালো পন্থা বলে তিনি মনে করেন।
ভারতীয় ডাকের এক ট্যুইট বার্তার জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ডাকটিকিট এবং চিঠি লেখার ক্ষেত্রে এটি একটি ভালো পন্থা। আমি আশা করি, তরুণ-তরুণীরা এই উদ্যোগে আরও বেশি করে সামিল হবেন”।