প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এরো ইন্ডিয়া, ২০২৩-এর কয়েকটি ঝলক ভাগ করে নিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
13 FEB 2023 3:50PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
এরো ইন্ডিয়া, ২০২৩-এর কয়েকটি ঝলক প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভাগ করে নিয়েছেন।
একগুচ্ছ ট্যুইটের মাঝে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন :
“এরো ইন্ডিয়া, ২০২৩ প্রতিরক্ষা ও মহাকাশ ক্ষেত্রে ভারতের অগ্রগতির ছবিকে তুলে ধরেছে। এই অনুষ্ঠান পৃথিবীর বিভিন্ন দেশের মানুষকে একত্রিত করেছে তাঁদের উদ্ভাবনকে তুলে ধরতে। এরো ইন্ডিয়া, ২০২৩-এ অনন্য সাধারণ কর্ণাটক প্যাভিলিয়ন ঘুরে দেখেছি। মহাকাশ শিল্পে কর্ণাটকের সমৃদ্ধ অবদানে সারা দেশ গর্বিত।”

Prime Minister's Office
PM shares glimpses of Aero India 2023
13 FEB 2023 3:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared glimpses of Aero India 2023.
In a series of tweets, the Prime Minister tweeted;
“Aero India 2023 showcased the strides India is making in defence and aerospace. It has brought together people from various countries who are showcasing their innovations.”
“Visited the exemplary Karnataka Pavilion at Aero India 2023. The entire nation is proud of Karnataka’s rich contribution to the aerospace industry.”