प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने विश्व रेडियो दिवस के अवसर पर सभी रेडियो श्रोताओं को बधाई दी
उन्होंने नागरिकों से 26 फरवरी, 2023 को होने वाले ‘मन की बात’ कार्यक्रम के लिए सुझाव साझा करने का आग्रह किया
13 FEB 2023 9:00AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने विश्व रेडियो दिवस के अवसर पर सभी रेडियो श्रोताओं, आरजे और ब्रॉडकास्टिंग इको-सिस्टम से जुड़े अन्य सभी लोगों को बधाई दी है। श्री मोदी ने नागरिकों से 26 फरवरी, 2023 को होने वाले ‘मन की बात’ कार्यक्रम के लिए अपने सुझाव साझा करने का भी आग्रह किया है।
ट्वीट की एक श्रृंखला के माध्यम से, प्रधानमंत्री ने कहा;
“विश्व रेडियो दिवस के विशेष अवसर पर सभी रेडियो श्रोताओं, आरजे और ब्रॉडकास्टिंग ईको-सिस्टम से जुड़े अन्य सभी लोगों को बधाई। रेडियो अभिनव कार्यक्रमों और मानव की रचनात्मकता को प्रदर्शित करने के माध्यम से लोगों के जीवन को उज्जवल करता रहे।”
“आज विश्व रेडियो दिवस के अवसर पर मैं आप सभी को 26 तारीख को होने वाले 98वें #MannKiBaat कार्यक्रम की याद दिलाना चाहूंगा। उस कार्यक्रम के लिए अपने सुझाव साझा करें। मायगव, नमो ऐप पर लिखें या 1800-11-7800 पर डायल करके अपना संदेश रिकॉर्ड करें।”

Prime Minister's Office
PM greets all radio listeners on World Radio Day
Urges citizens to share inputs for Mann Ki Baat programme on 26th February, 2023
13 FEB 2023 9:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted all radio listeners, RJs and all others associated with the broadcasting eco-system on the occasion of World Radio Day. Shri Modi has also urged citizens to share their inputs for Mann Ki Baat programme on the 26th February, 2023.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"Greetings to all radio listeners, RJs and all others associated with the broadcasting eco-system on the special occasion of World Radio Day. May the radio keep brightening lives through innovative programmes and showcasing human creativity."
“Since it is World Radio Day, I would also like to take the opportunity to remind you all of the 98th #MannKiBaat programme on the 26th. Do share your inputs for the same. Write on MyGov, NaMo App or record your message by dialling 1800-11-7800."