প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
১৩ বছর বয়সী মীণাক্ষি ক্ষত্রিয় নি-ক্ষয় মিত্র হিসাবে নিজের নাম নথিভুক্ত করায় এবং যক্ষ্মা রোগীদের দেখাশোনা করার কাজের প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
04 FEB 2023 10:47AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৪ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ১৩ বছর বয়সী মীণাক্ষি ক্ষত্রিয় নি-ক্ষয় মিত্র হিসাবে নিজের নাম নথিভুক্ত করায় এবং যক্ষ্মা রোগীদের দেখাশোনার করার দায়িত্ব নেওয়ায় প্রশংসা করেছেন।
কেন্দ্রীয় স্বাস্থ্য ও পরিবার কল্যাণ মন্ত্রী ডাঃ মনসুখ মান্ডব্যের এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন, “উল্লেখযোগ্য চিন্তাভাবনা, যক্ষ্মা মুক্ত ভারত গঠনের লক্ষ্যকে উজ্জীবিত করবে এই প্রচেষ্টা”।

Prime Minister's Office
PM acknowledges 13-year-old Meenakshi Kshatriya for enrolling herself as Ni-Kshay Mitra & taking care of TB patients with her savings
04 FEB 2023 10:47AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the noteworthy gesture of 13-year-old Meenakshi Kshatriya from Madhya Pradesh for enrolling herself as Ni-Kshay Mitra and taking care of TB patients with her savings.
In response to a tweet by Union Minister of Health and Family Welfare, Dr Mansukh Mandaviya, the Prime Minister tweeted;
“Noteworthy gesture, which will boost the efforts towards achieving TB-free India.”