প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রজাতন্ত্র দিবস উদযাপন অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত থাকায় রাষ্ট্রপতি আব্দেল ফতেহ অল-সিসি-কে ধন্যবাদজ্ঞাপন প্রধানমন্ত্রীর
26 JAN 2023 4:11PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রজাতন্ত্র দিবস উদযাপন অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত থাকায় মিশরের রাষ্ট্রপতি আব্দেল ফতেহ অল-সিসি-কে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ধন্যবাদ জানিয়েছেন। ৭৪তম প্রজাতন্ত্র দিবসে রাষ্ট্রপতি সিসি প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“প্রজাতন্ত্র দিবস উদযাপন অনুষ্ঠানে তাঁর উপস্থিতির জন্য রাষ্ট্রপতি আব্দেল ফতেহ অল-সিসি-র প্রতি আমি কৃতজ্ঞ। @AlsisiOfficial”

Prime Minister's Office
PM thanks President Abdel Fattah el-Sisi for gracing Republic Day celebrations
26 JAN 2023 4:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi thanked President Abdel Fattah el-Sisi of the Arab Republic of Egypt for gracing this year’s Republic Day celebrations. President Sisi was the Chief Guest on India’s 74th Republic Day.
The Prime Minister tweeted :
"I am grateful to President
Abdel Fattah el-Sisi for gracing this year’s Republic Day celebrations with his august presence.@AlsisiOfficial"