प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने गणतंत्र दिवस समारोह की शोभा बढ़ाने के लिए राष्ट्रपति अब्देल फतह अल-सिसी को धन्यवाद दिया
26 JAN 2023 4:11PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने इस वर्ष के गणतंत्र दिवस समारोह की शोभा बढ़ाने के लिए मिस्र अरब गणराज्य के राष्ट्रपति अब्देल फतह अल-सिसी को धन्यवाद दिया। राष्ट्रपति सिसी भारत के 74वें गणतंत्र दिवस पर मुख्य अतिथि थे।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
“मैं राष्ट्रपति अब्देल फतह अल-सिसी का अपनी गरिमामयी उपस्थिति के साथ इस साल के गणतंत्र दिवस समारोह की शोभा बढ़ाने के लिए आभारी हूं। @AlsisiOfficial”

Prime Minister's Office
PM thanks President Abdel Fattah el-Sisi for gracing Republic Day celebrations
26 JAN 2023 4:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi thanked President Abdel Fattah el-Sisi of the Arab Republic of Egypt for gracing this year’s Republic Day celebrations. President Sisi was the Chief Guest on India’s 74th Republic Day.
The Prime Minister tweeted :
"I am grateful to President
Abdel Fattah el-Sisi for gracing this year’s Republic Day celebrations with his august presence.@AlsisiOfficial"