وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے یوم جمہوریہ تقریبات میں رونق افروز ہونے کے لیے صدر عبدالفتاح السیسی کا شکریہ ادا کیا
26 JAN 2023 4:11PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اس سال کی یوم جمہوریہ تقریبات میں رونق افروز ہونے کے لیے عرب جمہوریہ مصر کے صدر عبدالفتاح السیسی کا شکریہ ادا کیا۔صدر سیسی بھارت کی 74ویں یوم جمہوریہ تقریبات کے مہمان خصوصی تھے۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’میں صدر عبدالفتاح السیسی کا شکر گزار ہوں کہ انہوں نے اپنی مبارک موجودگی کے ساتھ اس سال کی یوم جمہوریہ تقریبات کو رونق بخشی۔ @AlsisiOfficial ‘‘

Prime Minister's Office
PM thanks President Abdel Fattah el-Sisi for gracing Republic Day celebrations
26 JAN 2023 4:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi thanked President Abdel Fattah el-Sisi of the Arab Republic of Egypt for gracing this year’s Republic Day celebrations. President Sisi was the Chief Guest on India’s 74th Republic Day.
The Prime Minister tweeted :
"I am grateful to President
Abdel Fattah el-Sisi for gracing this year’s Republic Day celebrations with his august presence.@AlsisiOfficial"