প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী তাঁর “এক্সাম ওয়ারিয়র্স” বইয়ের একটি মন্ত্র তুলে ধরেছেন পরীক্ষার্থীদের জন্য, জানতে চেয়েছেন তাদের পরীক্ষা প্রস্তুতির অভিজ্ঞতার কথা
16 JAN 2023 2:11PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৬ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তাঁর ‘এক্সাম ওয়ারিয়র্স’ বইটি থেকে সংক্ষেপে কিছু অংশ তুলে ধরে ছাত্রছাত্রীদের কাছে জানতে চেয়েছেন যে তারা পরীক্ষার জন্য কিভাবে প্রস্তুতি নিচ্ছে।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“#ExamWarriors বইটির একটি মন্ত্রই হ’ল – ‘তোমার পরীক্ষা, তোমার পদ্ধতি – নিজের রীতি ও শৈলী নিজেই বেছে নাও’
#ParikshaPeCharcha আসন্নপ্রায়। তাই, আমি তোমাদের সকলের কাছে আর্জি জানাই, পরীক্ষার প্রস্তুতি সম্পর্কে তোমাদের অভিজ্ঞতাকে তুলে ধরার জন্য। তা নিশ্চিতভাবেই আমাদের এক্সাম ওয়ারিয়রদের উদ্বুদ্ধ করবে”।

Prime Minister's Office
PM shares snippets titled 'Your Exam, Your Methods-Choose Your Own Style' from Exam Warriors book
Also urges students to share how they prepare for exams
16 JAN 2023 2:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared snippets titled 'Your Exam, Your Methods-Choose Your Own Style' from Exam Warriors book and urges students to share how they prepare for exams.
In a tweet, the Prime Minister said;
"In the book #ExamWarriors, one Matra is ‘Your Exam, Your Methods - Choose Your Own Style.’
As #ParikshaPeCharcha approaches, I urge you all to share how you prepare for exams including interesting experiences of the same. It will surely motivate our Exam Warriors."