وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایگزام واریئرس کتاب سے ’آپ کا امتحان، آپ کے طریقہ کار- اپنا خود کا انداز اختیار کریں‘عنوان کے تحت اقتباس ساجھا کیا
طلبا سے امتحانات کی تیاری کے اپنے طریقوں کو ساجھا کرنے کی اپیل کی
16 JAN 2023 2:11PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایگزام وارئیرس نامی کتاب سے ’آپ کا امتحان، آپ کے طریقہ کار – اپنا خود کا انداز اختیار کریں‘ عنوان کے تحت اقتباس ساجھا کیا۔
ایک ٹوئیٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’ #ایگزام وارئیرس کتاب میں، ایک منتر ہے ’آپ کا امتحان، آپ کے طریقہ کار- اپنا خود کا انداز اختیار کریں‘۔
اب جبکہ #پریکشا پے چرچا کی تاریخ قریب آر ہی ہے، میں آپ سب سے امتحانات کی تیاری کے طریقے اور اس سے متعلق دلچسپ تجربات ساجھا کرنے کی اپیل کرتا ہوں۔ اس سے یقیناً ہمارے ایگزام واریئرس کو ترغیب حاصل ہوگی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM shares snippets titled 'Your Exam, Your Methods-Choose Your Own Style' from Exam Warriors book
Also urges students to share how they prepare for exams
16 JAN 2023 2:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared snippets titled 'Your Exam, Your Methods-Choose Your Own Style' from Exam Warriors book and urges students to share how they prepare for exams.
In a tweet, the Prime Minister said;
"In the book #ExamWarriors, one Matra is ‘Your Exam, Your Methods - Choose Your Own Style.’
As #ParikshaPeCharcha approaches, I urge you all to share how you prepare for exams including interesting experiences of the same. It will surely motivate our Exam Warriors."