وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے رکن پارلیمنٹ جناب سنتوکھ سنگھ چودھری کی رحلت پر رنج و غم کا اظہار کیا
14 JAN 2023 1:06PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے رکن پارلیمنٹ جناب سنتوکھ سنگھ چودھری کی رحلت پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’رکن پارلیمنٹ جناب سنتوکھ سنگھ چودھری جی کی رحلت پر غمگین ہوں۔ انہیں پنجاب کے عوام کی خدمت کرنے کے لیے ان کوششوں کے لیے یاد رکھا جائے گا۔ ان کے اہل خانہ اور مداحین سے اظہار تعزیت کرتا ہوں۔ اوم شانتی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of MP Shri Santokh Singh Chaudhary
14 JAN 2023 1:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of Member of Parliament, Shri Santokh Singh Chaudhary.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Pained by the passing away of MP Shri Santokh Singh Chaudhary Ji. He will be remembered for his efforts to serve the people of Punjab. Condolences to his family and supporters. Om Shanti."