প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
‘মেক ইন ইন্ডিয়া’ কর্মসূচির আওতায় ট্রেনের কোচ নির্মাণের উদ্যোগ গ্রহণ করায় ভারতীয় রেলের বিশেষ প্রশংসা করলেন প্রধানমন্ত্রী
10 JAN 2023 10:36PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১০ জানুয়ারি, ২০২৩
‘মেক ইন ইন্ডিয়া’ কর্মসূচির আওতায় রেলের কোচ নির্মাণের মতো একটি উদ্যোগ গ্রহণ করায় ভারতীয় রেলের বিশেষ প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
রেল মন্ত্রকের এক ট্যুইট বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“এই উদ্যোগ এক কথায় চমৎকার। ১৩০ কোটি ভারতবাসীর ক্ষমতা ও দক্ষতার প্রতিফলন ঘটেছে এই প্রচেষ্টার মধ্যে। আত্মনির্ভর হয়ে ওঠার ক্ষেত্রে দেশের স্থির সঙ্কল্পও প্রতিফলিত হয়েছে এই উদ্যোগের মধ্যে।”

Prime Minister's Office
PM applauds of Indian Railway Coach production under 'Make In India' initiative
10 JAN 2023 10:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised Indian Railway Coach production under 'Make In India' initiative.
Responding to a tweet by Ministry of Railways, the Prime Minister said;
"Excellent trend, illustrating the strength and skills of 130 crore Indians as well as the resolve to become Aatmanirbhar."