وزیراعظم کا دفتر
گنگا ولاس ہماری ثقافتی جڑوں کے ساتھ جڑنےکا ایک منفرد موقع ہے: پی ایم
11 JAN 2023 9:29AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ گنگا ولاس، دنیا کا سب سے طویل دریائی سفر ہماری ثقافتی جڑوں سے جڑنے اور ہندوستان کے تنوع کے خوبصورت پہلوؤں کو دریافت کرنے کا ایک منفرد موقع ہے۔
مرکزی وزیر، سربانند سونووال کے ایک ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
"یہ اپنی ثقافتی جڑوں سے جڑنے اور ہندوستان کے تنوع کے خوبصورت پہلوؤں کو دریافت کرنے کا ایک منفرد موقع ہے۔"

Prime Minister's Office
Ganga Vilas is a unique opportunity to connect with our cultural roots: PM
11 JAN 2023 9:29AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that Ganga Vilas, the world's longest river cruise is a unique opportunity to connect with our cultural roots and discover beautiful aspects of India’s diversity.
Responding to a tweet by Union Minister, Sarbananda Sonowal, the Prime Minister tweeted;
"This is a unique opportunity to connect with our cultural roots and discover beautiful aspects of India’s diversity."