Prime Minister's Office
Ganga Vilas is a unique opportunity to connect with our cultural roots: PM
11 JAN 2023 9:29AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that Ganga Vilas, the world's longest river cruise is a unique opportunity to connect with our cultural roots and discover beautiful aspects of India’s diversity.
Responding to a tweet by Union Minister, Sarbananda Sonowal, the Prime Minister tweeted;
"This is a unique opportunity to connect with our cultural roots and discover beautiful aspects of India’s diversity."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতীয় সংস্কৃতির মূল ও বৈচিত্র্য ভাবনার সঙ্গে সংযোগসাধনের এক অভিনব উদ্যোগ ‘গঙ্গা বিলাস’
এক ট্যুইট বার্তার প্রত্যুত্তরে এমনটাই জানালেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী
11 JAN 2023 9:29AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ জানুয়ারি, ২০২৩
“গঙ্গা বিলাস হল বিশ্বের দীর্ঘতম একটি বিলাস যান যা বৈচিত্র্যপূর্ণ ভারতের সঙ্গে সংযোগ ও যোগাযোগের এক অভিনব সুযোগ এনে দিয়েছে। সেইসঙ্গে, দেশের সাংস্কৃতিক মূল বা শিকড়টির সঙ্গে আমাদের পরিচিতি ঘটানোর ক্ষেত্রে এই বিলাস যানটির সূচনা এক কথায় অভূতপূর্ব।”
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী সর্বানন্দ সোনোয়ালের এক ট্যুইট বার্তার উত্তরে এইভাবেই তাঁর অনুভূতি ব্যক্ত করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।