প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ব্রাসিলিয়ার রাষ্ট্রীয় প্রতিষ্ঠানগুলির উপর হামলা ও তান্ডবের ঘটনায় উদ্বিগ্ন শ্রী নরেন্দ্র মোদী
09 JAN 2023 9:20AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৯ জানুয়ারি, ২০২৩
ব্রাসিলিয়ার সরকারি প্রতিষ্ঠানগুলির উপর হামলা ও তান্ডবের ঘটনায় উদ্বেগ প্রকাশ করেছেন ভারতের প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক ট্যুইট বার্তায় তিনি বলেছেন:
“ব্রাসিলিয়ার সরকারি প্রতিষ্ঠানগুলিতে হামলা ও তান্ডবের সংবাদে আমি বিশেষভাবে উদ্বিগ্ন। সকলেরই উচিৎ গণতান্ত্রিক ঐতিহ্যের আদর্শকে সম্মান জানানো। সেখানকার রাষ্ট্রীয় কর্তৃপক্ষের উপর আমাদের পূর্ণ সমর্থন রয়েছে”।

Prime Minister's Office
PM expresses concern about news of rioting and vandalism against State institutions in Brasilia
09 JAN 2023 9:20AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his concern about the news of rioting and vandalism against the State institutions in Brasilia.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Deeply concerned about the news of rioting and vandalism against the State institutions in Brasilia. Democratic traditions must be respected by everyone. We extend our full support to the Brazilian authorities."