প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বড়দিন উপলক্ষে দেশবাসীকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
25 DEC 2022 8:41AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ ডিসেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বড়দিন উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন এবং প্রভু যীশুর মহান ভাবনাকে স্মরণ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “মেরী খ্রীসমাস! এই বিশেষ দিনে আমাদের সমাজে সম্প্রীতি ও আনন্দ আরও সঞ্চারিত হোক। আমরা প্রভু যীশুর মহান ভাবনাগুলি এবং সমাজ সেবার উপর গুরুত্ব দেওয়ার বিষয়টিকে স্মরণ করি”।

Prime Minister's Office
PM greets people on Christmas
25 DEC 2022 8:41AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Christmas and recalled the noble thoughts of Lord Christ.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Merry Christmas! May this special day further the spirit of harmony and joy in our society. We recall the noble thoughts of Lord Christ and the emphasis on serving society."