প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গত মাসের মন কি বাত-এর ওপর ভিত্তি করে একটি পুস্তিকা সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিলেন প্রধানমন্ত্রী
24 DEC 2022 9:45AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ ডিসেম্বর, ২০২২
গত মাসের (নভেম্বর ২০২২-এর) মন কি বাত-এর ওপর ভিত্তি করে একটি পুস্তিকা প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিলেন। ভারতের জি২০-তে সভাপতিত্ব, মহাকাশে অভিযান চালিয়ে যাওয়া, বাদ্যযন্ত্রের রপ্তানী বৃদ্ধি সহ নানা বিষয় এই পুস্তিকায় অন্তর্ভুক্ত হয়েছে।
প্রধানমন্ত্রী এক ট্যুইটে বলেছেন;
“এই ই-বইটি একবার দেখুন। এতে গত মাসের #MannKiBaat-এ উল্লিখিত বিভিন্ন বিষয়ের ওপর আকর্ষণীয় নানা লেখা রয়েছে, যেমন জি২০তে ভারতের সভাপতিত্ব, মহাকাশে আমাদের ক্রমাগত অভিযান চালিয়ে যাওয়া, বাদ্যযন্ত্রের রপ্তানী বৃদ্ধি এ রকম আরও অনেক কিছু। http://davp.nic.in/ebook/h_nov/index.html”

Prime Minister's Office
PM shares a booklet based on last month's Mann ki Baat
24 DEC 2022 9:45AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a booklet based on the last month's episode of Mann ki Baat (November 2022) containing topics such as India’s G-20 Presidency, continued strides in space, rise in exports of musical instruments and more.
The Prime Minister tweeted;
"Do have a look at this e-book containing interesting write-ups on topics covered during last month’s #MannKiBaat such as India’s G-20 Presidency, our continued strides in space, rise in exports of musical instruments and more.
http://davp.nic.in/ebook/h_nov/index.html"