وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے گذشتہ ماہ کے ‘من کی بات’ پروگرام پر مبنی کتابچہ کو شئیر کیا
24 DEC 2022 9:45AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے گزشتہ ماہ (نومبر 2022) کے من کی بات کے ایپی سوڈ پر مبنی ایک کتابچہ شئیر کیا ہے، جس میں بھارت کی جی-20 صدارت، خلاءمیں مسلسل بڑھتے قدم، موسیقی کے آلات کی برآمدگی میں اضافہ اور دیگر موضوعات شامل ہیں۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
‘‘اس ای- بک پر ایک نظر ڈالیں، جس میں گذشتہ ماہ کے # من کی بات میں شامل موضوعات، جیسے بھارت کی جی-20 صدارت، خلاء میں ہمارے مسلسل بڑھتے قدم، موسیقی کے آلات کی برآمدگی میں اضافہ اور دیگر دلچسپ تحریریں شامل ہیں۔’’
http://davp.nic.in/ebook/h_nov/index.html"

Prime Minister's Office
PM shares a booklet based on last month's Mann ki Baat
24 DEC 2022 9:45AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a booklet based on the last month's episode of Mann ki Baat (November 2022) containing topics such as India’s G-20 Presidency, continued strides in space, rise in exports of musical instruments and more.
The Prime Minister tweeted;
"Do have a look at this e-book containing interesting write-ups on topics covered during last month’s #MannKiBaat such as India’s G-20 Presidency, our continued strides in space, rise in exports of musical instruments and more.
http://davp.nic.in/ebook/h_nov/index.html"