প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বেঞ্জামিন নেতানইয়াহু এবং ইজরালবাসীকে হানুক্কাহ-এর শুভেচ্ছা প্রধানমন্ত্রীর
18 DEC 2022 9:23PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৮ ডিসেম্বর ২০২২
বেঞ্জামিন নেতানইয়াহু, ইজরায়েলবাসী এবং বিশ্বজুড়ে যাঁরা এই আলোর উৎসব উদযাপন করছেন, প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তাঁদের হানুক্কাহ-এর শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক ট্যুইটে বলেছেন –
“আমার বন্ধু বেঞ্জামিন নেতানইয়াহু, ইজরায়েলের বন্ধুসকল এবং সারা বিশ্বজুড়ে যাঁরা এই আলোর উৎসব উদযাপন করছেন তাঁদের হানুক্কাহ-এর শুভেচ্ছা জানাই। চ্যাগ সামেয়াহ”

Prime Minister's Office
PM extends Hanukkah greetings to Benjamin Netanyahu and people of Israel
18 DEC 2022 9:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended Hanukkah greetings to Benjamin Netanyahu, the people of Israel and those celebrating this festival of lights around the world.
The Prime Minister tweeted;
“Hanukkah greetings to my friend Benjamin Netanyahu, friends in Israel, and those celebrating this festival of lights around the world. Chag Sameach.