وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نریندر مودی نے بنجامن نتن یاہو اور اسرائیل کی عوام کو ہنوکاہ فیسٹول پر مبارکباد دی ہے
18 DEC 2022 9:23PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بنجامن نتن یاہو اور اسرائیل کی عوام کو ہنوکاہ کی مبارکباد پیش کی ہے اور ان لوگوں کو بھی مبارکباد دی ہے جو دنیا بھر میں روشنیوں کے اس تہوار کو منارہے ہیں۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’میں اپنے دوست بنجامن نتن یاہو ،اسرائیل میں اپنے دوستوں اور ان لوگوں کو ہنوکاہ کی مبارکباد دیتا ہوں جو دنیا بھر میں روشنیوں کا یہ تہوار منارہے ہیں Chag Sameach۔‘‘

Prime Minister's Office
PM extends Hanukkah greetings to Benjamin Netanyahu and people of Israel
18 DEC 2022 9:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended Hanukkah greetings to Benjamin Netanyahu, the people of Israel and those celebrating this festival of lights around the world.
The Prime Minister tweeted;
“Hanukkah greetings to my friend Benjamin Netanyahu, friends in Israel, and those celebrating this festival of lights around the world. Chag Sameach.