প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গোয়ার মুক্তি দিবসে গোয়াবাসীকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
19 DEC 2022 11:31AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ ডিসেম্বর ২০২২
গোয়ার মুক্তি দিবসে গোয়াবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন –
“গোয়ার মুক্তি দিবসে গোয়াবাসীকে শুভেচ্ছা জানাই। গোয়ার মুক্তি আন্দোলনের সঙ্গে জড়িত মানুষদের অদম্য সাহস এবং অসামান্য অবদানের কথা আজকের দিনে আমরা স্মরণ করি। তাঁদের দিশা আমাদেরকে অনুপ্রেরণা দেয় এবং গোয়ার উন্নতির স্বার্থে আমরা কাজ করছি।”

Prime Minister's Office
PM greets people of Goa on Goa Liberation Day
19 DEC 2022 11:31AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Goa on Goa Liberation Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Goa Liberation Day greetings to the people of Goa. On this day, we recall the courage and monumental contribution of all those who were a part of the movement to free Goa. We are inspired by their vision and are working towards Goa’s development."