وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے گوا کے یوم آزادی پر وہاں کے عوام کو مبارک باد دی ہے
19 DEC 2022 11:31AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے گوا کے یوم آزادی پر وہاں کے عوام کو مبارک باد دی ہے۔
ایک ٹوئٹ پیغام میں وزیراعظم نے کہا ؛
‘‘گوا کے عوام کو گوا کے یوم آزادی کے موقع پر مبارک باد۔ اس دن ہم ان سبھی کے حوصلے اور یادگار تعاون کو یاد کرتے ہیں، جو گوا کوآزاد کرانے کی تحریک میں شامل تھے۔ہم ان کی دوراندیشی سے جذبہ حاصل کرتے ہیں اور گوا کی ترقی کی جانب کام کررہے ہیں۔’’

Prime Minister's Office
PM greets people of Goa on Goa Liberation Day
19 DEC 2022 11:31AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Goa on Goa Liberation Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Goa Liberation Day greetings to the people of Goa. On this day, we recall the courage and monumental contribution of all those who were a part of the movement to free Goa. We are inspired by their vision and are working towards Goa’s development."