প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
তায়োসীচ হিসেবে দ্বিতীয়বার দায়িত্ব গ্রহণের জন্য লিও বরাডকরকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
17 DEC 2022 10:24PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ ডিসেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দ্বিতীয়বার তায়োসীচ (আয়ারল্যান্ডের প্রধানমন্ত্রী) হিসেবে দায়িত্ব গ্রহণের জন্য শ্রী লিও বরাডকরকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“দ্বিতীয়বার তায়োসীচ হিসেবে দায়িত্ব গ্রহণের জন্য @LeoVaradkar –কে অভিনন্দন জানাই। আমরা আয়ারল্যান্ডের সঙ্গে আমাদের ঐতিহাসিক যোগসূত্র, অভিন্ন সাংবিধানিক মূল্যবোধ এবং বহুপাক্ষিক সহযোগিতাকে শ্রদ্ধা জানাই। আশা রাখি আমাদের প্রাণবন্ত অর্থনীতির সম্পূর্ণ সম্ভাবনাকে কাজে লাগানোর জন্য আমরা একযোগে কাজ করে যাবো। ”

Prime Minister's Office
PM congratulates Leo Varadkar on assuming office as Taoiseach for the second time
17 DEC 2022 10:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Leo Varadkar on assuming office as Taoiseach for the second time.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations @LeoVaradkar on assuming office as Taoiseach for the second time. Highly value our historical ties, shared constitutional values & multi-faceted cooperation with Ireland. Look forward to working together to realise the full potential of our vibrant economies."