وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے لیو وارڈکر کو دوسری مرتبہ بطور وزیر اعظم عہدہ سنبھالنے کے لیے مبارکباد پیش کی
17 DEC 2022 10:24PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے لیو وارڈکر کو دوسری مرتبہ بطور وزیر اعظم عہدہ سنبھالنے کے لیے مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’دوسری مرتبہ بطور وزیر اعظم کا عہدہ سنبھالنے کے لیے @LeoVaradkar کو مبارکباد۔ آئرلینڈ کے ساتھ ہمارے تاریخی مراسم، ساجھاآئینی اقدار اور کثیر جہتی باہمی تعاون کی ازحد قدر کرتا ہوں۔ ہماری فعال معیشتوں کے مکمل مضمرات کو حاصل کرنے کی غرض سے مل جل کر کام کرنے کے لیے پرجوش ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Leo Varadkar on assuming office as Taoiseach for the second time
17 DEC 2022 10:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Leo Varadkar on assuming office as Taoiseach for the second time.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations @LeoVaradkar on assuming office as Taoiseach for the second time. Highly value our historical ties, shared constitutional values & multi-faceted cooperation with Ireland. Look forward to working together to realise the full potential of our vibrant economies."