প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী মন কি বাত অনুষ্ঠানের জন্য জনসাধারণের মতামত আহ্বান করেছেন
13 DEC 2022 9:53AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ ডিসেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আগামী মন কি বাত অনুষ্ঠানের জন্য জনসাধারণের মতামত আহ্বান করেছেন। প্রতি মাসে সম্প্রচারিত এই বেতার অনুষ্ঠানটি ২৫ ডিসেম্বর সকাল ১১টায় প্রচারিত হবে। NaMo App অথবা MyGov – এ এই অনুষ্ঠানের বিষয়ে যে কেউ তাঁর মতামত পাঠাতে পারেন। 1800-11-7800 নম্বরে ফোন করেও অনুষ্ঠান সম্পর্কে বক্তব্য রেকর্ড করা যাবে।
এক ট্যুইট বার্তায় MyGov - এর আমন্ত্রণটি সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়ে বলেছেন, “এ মাসের ২৫ তারিখ ২০২২ – এর শেষ #MannKiBaat সম্প্রচারিত হবে। এই অনুষ্ঠানের বিষয়ে আপনাদের মতামতের অপেক্ষায় রইলাম। NaMo App অথবা MyGov – এ এই অনুষ্ঠান সম্পর্কে আপনারা মতামত পাঠাতে পারেন। 1800-11-7800 নম্বরে ফোন করেও অনুষ্ঠান সম্পর্কে বক্তব্য রেকর্ড করা যাবে।

Prime Minister's Office
PM invites people to share inputs for Mann Ki Baat
13 DEC 2022 9:53AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited people to share their inputs for the upcoming episode of Mann ki Baat scheduled for 25th December, 2022 at 11 A.M. Shri Modi has urged people to write on the NaMo App, MyGov or record your message on 1800-11-7800.
Sharing MyGov's invitation, the Prime Minister tweeted;
"2022's last #MannKiBaat will take place on the 25th of this month. I am eager to receive your inputs for the programme. I urge you to write on the NaMo App, MyGov or record your message on 1800-11-7800."