Prime Minister's Office
PM invites people to share inputs for Mann Ki Baat
13 DEC 2022 9:53AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited people to share their inputs for the upcoming episode of Mann ki Baat scheduled for 25th December, 2022 at 11 A.M. Shri Modi has urged people to write on the NaMo App, MyGov or record your message on 1800-11-7800.
Sharing MyGov's invitation, the Prime Minister tweeted;
"2022's last #MannKiBaat will take place on the 25th of this month. I am eager to receive your inputs for the programme. I urge you to write on the NaMo App, MyGov or record your message on 1800-11-7800."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने लोगों को ‘मन की बात’ हेतु इनपुट साझा करने के लिए आमंत्रित किया
13 DEC 2022 9:53AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 25 दिसंबर, 2022 को सुबह 11 बजे निर्धारित ‘मन की बात’ के आगामी एपिसोड हेतु लोगों को अपने इनपुट साझा करने के लिए आमंत्रित किया है। श्री मोदी ने लोगों से नमो ऐप, मायगॉव पर लिखने या 1800-11-7800 पर अपना संदेश रिकॉर्ड करने का आग्रह किया है।
मायगॉव के आमंत्रण को साझा करते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"2022 का आखिरी #MannKiBaat इस महीने की 25 तारीख को प्रसारित होगा। मैं कार्यक्रम के लिए आपके इनपुट प्राप्त करने के प्रति उत्सुक हूं। मैं आपसे नमो ऐप, मायगॉव पर लिखने या 1800-11-7800 पर अपना संदेश रिकॉर्ड करने का आग्रह करता हूं।"