وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے من کی بات پروگرام کے لئے عوام کواپنی رائے سے مطلع کرنے کی دعوت دی ہے
13 DEC 2022 9:53AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے عوام کو آنے والے 25 دسمبر 2022 کو صبح 11 بجے نشرہونے والےمن کی بات ایپی سوڈ میں اپنی معلومات سے مطلع کرنے کی دعوت دی ہے۔ جناب مودی نے لوگوں سے اپیل کی ہے کہ وہ NaMo App، MyGov پر لکھیں یا 1800-11-7800 پر اپنا پیغام ریکارڈ کرائیں۔
MyGov سے متعلق اپنی دعوت شیئر کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
‘‘2022 کا آخری #MannKiBaat پروگرام اس مہینے کی 25 تاریخ کو نشرہو گا۔ میں اس پروگرام کے لیے آپ کی معلومات حاصل کرنے کے لئے منتظر ہوں۔ میں آپ سے درخواست کرتا ہوں کہ NaMo App، MyGov پر اپنی آراء تحریرکریں یا 1800-11-7800 پر اپنا پیغام ریکارڈ کرائیں۔’’

Prime Minister's Office
PM invites people to share inputs for Mann Ki Baat
13 DEC 2022 9:53AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited people to share their inputs for the upcoming episode of Mann ki Baat scheduled for 25th December, 2022 at 11 A.M. Shri Modi has urged people to write on the NaMo App, MyGov or record your message on 1800-11-7800.
Sharing MyGov's invitation, the Prime Minister tweeted;
"2022's last #MannKiBaat will take place on the 25th of this month. I am eager to receive your inputs for the programme. I urge you to write on the NaMo App, MyGov or record your message on 1800-11-7800."