প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সারদা মঠের অধ্যক্ষা প্রব্রাজিকা ভক্তিপ্রাণা মাতাজি-র প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
12 DEC 2022 11:38AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ ডিসেম্বর ২০২২
সারদা মঠের অধ্যক্ষা প্রব্রাজিকা ভক্তিপ্রাণা মাতাজি-র প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন –
“প্রব্রাজিকা ভক্তিপ্রাণা মাতাজি-র প্রতি আমি আমার শ্রদ্ধা জানাই। সারদা মঠ এবং রামকৃষ্ণ সারদা মিশনের মাধ্যমে সমাজ সেবায় তাঁর অমূল্য অবদানের জন্য তিনি সর্বদা স্মরণীয় হয়ে থাকবেন। মিশনের সকল পদাধিকারী এবং ভক্তবৃন্দের সাথে আমিও সমব্যথী। ওঁ শান্তি!”

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Sarada Math president Pravrajika Bhaktiprana Mataji on her demise
12 DEC 2022 11:38AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Sarada Math president Pravrajika Bhaktiprana Mataji on her demise.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I pay my tributes to Pravrajika Bhaktiprana Mataji. She will always be remembered for her rich efforts to serve society through the Sri Sarada Math and Ramakrishna Sarada Mission. My thoughts are with all members of the Order and devotees. Om Shanti."