প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পণ্য বিপণনের ক্ষেত্রে সরকারি ই-বাজারকে ব্যবহার করার জন্য সংশ্লিষ্ট সকলের প্রশংসা করলেন প্রধানমন্ত্রী
29 NOV 2022 9:47PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ নভেম্বর ২০২২
সরকারি ই-বাজার অর্থাৎ, জেম-এর মঞ্চটি পণ্য বিপণনের জন্য ব্যবহার করায় কৃষক, ব্যবসায়ী এবং সংশ্লিষ্ট ক্রেতাদের ভূয়সী প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী পীযূষ গোয়েলের এক ট্যুইট বার্তার উত্তরে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করেছেন :
“দারুণ খবর! ব্যবসায়ীদের উৎসাহ বাড়াতে এবং সমগ্র প্রক্রিয়ায় স্বচ্ছতা বজায় রাখার ক্ষেত্রে @GeM_India এক বৈপ্লবিক পরিবর্তন এনে দিয়েছে। এই মঞ্চটি ব্যবহার করে যাঁরা তাঁদের উৎপাদিত পণ্যের পসরা সাজিয়েছেন, তাঁদের সকলেরই আমি বিশেষ প্রশংসা করি। অন্যদের কাছেও আর্জি জানাই এই মঞ্চটি ব্যবহার করার জন্য।”
প্রসঙ্গত উল্লেখ্য, ২০২২-২০২৩ অর্থ বছরের গত ২৯ নভেম্বর পর্যন্ত সরকারি ই-বাজারে ১ লক্ষ কোটি টাকারও বেশি পণ্যের বেচা-কেনা হয়েছে।

Prime Minister's Office
PM applauds those who are displaying their products on GeM platform
GeM platform crosses Rs. 1 Lakh crore Gross Merchandise value
29 NOV 2022 9:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has applauded the vendors for displaying their products on GeM platform.
The GeM platform crosses Rs. 1 Lakh crore Gross Merchandise value till 29th November 2022 for the financial year 2022-2023.
In a reply to a tweet by Union Minister, Shri Piyush Goyal, the Prime Minister tweeted;
"Excellent news! @GeM_India is a game changer when it comes to showcasing India’s entrepreneurial zeal and furthering transparency. I laud all those who are displaying their products on this platform and urge others to do the same."