प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने जीईएम प्लेटफॉर्म पर अपने उत्पादों को प्रदर्शित करने वाले लोगों की सराहना की
जीईएम प्लेटफॉर्म का सकल व्यापारिक मूल्य एक लाख करोड़ रुपये के आंकड़े को पार कर गया
29 NOV 2022 9:47PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने जीईएम प्लेटफॉर्म पर अपने उत्पादों को प्रदर्शित करने के लिए विक्रेताओं की सराहना की है।
वित्तीय वर्ष 2022-2023 के लिए 29 नवंबर 2022 तक जीईएम प्लेटफॉर्म का सकल व्यापारिक मूल्य एक लाख करोड़ रुपये के आंकड़े को पार कर गया।
केन्द्रीय मंत्री श्री पीयूष गोयल के एक ट्वीट के उत्तर में, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“शानदार समाचार! जब भारत के उद्यमशीलता के उत्साह को प्रदर्शित करने और पारदर्शिता को आगे बढ़ाने की बात आती है, तो @GeM_India एक गेम चेंजर है। मैं इस मंच पर अपने उत्पादों को प्रदर्शित करने वाले सभी लोगों की सराहना करता हूं और दूसरों से भी ऐसा करने का आग्रह करता हूं।”

Prime Minister's Office
PM applauds those who are displaying their products on GeM platform
GeM platform crosses Rs. 1 Lakh crore Gross Merchandise value
29 NOV 2022 9:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has applauded the vendors for displaying their products on GeM platform.
The GeM platform crosses Rs. 1 Lakh crore Gross Merchandise value till 29th November 2022 for the financial year 2022-2023.
In a reply to a tweet by Union Minister, Shri Piyush Goyal, the Prime Minister tweeted;
"Excellent news! @GeM_India is a game changer when it comes to showcasing India’s entrepreneurial zeal and furthering transparency. I laud all those who are displaying their products on this platform and urge others to do the same."