وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے جی ای ایم پلیٹ فارم پراپنی مصنوعات کی نمائش کرنے والے افراد کو سراہا
جی ای ایم پلیٹ فارم پرتجارتی مصنوعات کی مجموعی قدر ایک لاکھ کروڑروپے سے تجاوز کرگئی ہے
29 NOV 2022 9:47PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے جی ای ایم پلیٹ فارم پراپنی مصنوعات کی نمائش کرنے والے فروخت کاروں کی ستائش کی ہے ۔
جی ای ایم پلیٹ فارم پرمالی سال 23-2022کے لئے 29نومبر 2022تک تجارتی مصنوعات کی مجموعی قدرایک لاکھ کروڑروپے سے تجاوز کرگئی ہے ۔
مرکزی وزیرجناب پیوش گوئل کے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں ، وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا :‘‘شاندار خبر! @GeM_India نے بھارت کے صنعتی جذبے اور جوش وخروش کو اجاگرکرکے اورشفافیت میں مزید اضافہ کرکے ، صورت حال کو یکسر تبدیل کردیاہے ۔ میں اس پلیٹ فارم پراپنی مصنوعات کی نمائش کرنے والے سبھی کا روباری افراد کی ستائش کرتاہوں اور دیگرافراد پرزوردیتاہوں کہ وہ بھی ایسا ہی کریں ۔

Prime Minister's Office
PM applauds those who are displaying their products on GeM platform
GeM platform crosses Rs. 1 Lakh crore Gross Merchandise value
29 NOV 2022 9:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has applauded the vendors for displaying their products on GeM platform.
The GeM platform crosses Rs. 1 Lakh crore Gross Merchandise value till 29th November 2022 for the financial year 2022-2023.
In a reply to a tweet by Union Minister, Shri Piyush Goyal, the Prime Minister tweeted;
"Excellent news! @GeM_India is a game changer when it comes to showcasing India’s entrepreneurial zeal and furthering transparency. I laud all those who are displaying their products on this platform and urge others to do the same."