Prime Minister's Office
India continues to make strides in the world of manufacturing: PM
Lauds Phone exports getting more than double YoY in April-Oct
29 NOV 2022 6:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness on Phone exports getting more than double YoY in April-Oct as mobile phone exports raced past $5-billion mark within 7 months. This is more than double of $2.2 billion that India clocked in same period last year.
On a tweet by Union Minister Shri Rajeev Chandrasekhar, the Prime Minister replied:
“India continues to make strides in the world of manufacturing.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
भारत मैन्यूफैक्चरिंग की दुनिया में लगातार आगे बढ़ रहा हैः प्रधानमंत्री
उन्होंने अप्रैल-अक्टूबर की अवधि में साल-दर-साल फोन के निर्यात के दोगुने से अधिक होने की सराहना की
29 NOV 2022 6:08PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अप्रैल-अक्टूबर की अवधि में साल-दर-साल फोन के निर्यात के दोगुने से अधिक होने वाले पर प्रसन्नता व्यक्त की है क्योंकि मोबाइल फोन का निर्यात सात महीने के भीतर पांच बिलियन अमेरिकी डॉलर के आंकड़े को पार कर गया है। यह पिछले साल इसी अवधि में भारत द्वारा अर्जित किए गए 2.2 बिलियन अमेरिकी डॉलर से दोगुने से भी अधिक है।
केन्द्रीय मंत्री श्री राजीव चंद्रशेखर के एक ट्वीट पर, प्रधानमंत्री ने जवाब दिया:
“भारत मैन्यूफैक्चरिंग की दुनिया में लगातार आगे बढ़ रहा है।”