Prime Minister's Office
India continues to make strides in the world of manufacturing: PM
Lauds Phone exports getting more than double YoY in April-Oct
29 NOV 2022 6:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness on Phone exports getting more than double YoY in April-Oct as mobile phone exports raced past $5-billion mark within 7 months. This is more than double of $2.2 billion that India clocked in same period last year.
On a tweet by Union Minister Shri Rajeev Chandrasekhar, the Prime Minister replied:
“India continues to make strides in the world of manufacturing.”

وزیراعظم کا دفتر
ہندوستان مینوفیکچرنگ کی دنیا میں مسلسل ترقی کر رہا ہے: وزیر اعظم
اپریل - اکتوبر میں سال در سال فون کی برآمدات دو گنی سے زیادہ ہونے کی تعریف کی
29 NOV 2022 6:08PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اپریل-اکتوبر میں فون کی برآمدات میں سال در سال دوگنا سے زیادہ اضافہ ہونے پر خوشی کا اظہار کیا ہے کیونکہ موبائل فون کی برآمدات 7 ماہ کے اندر 5 ارب ڈالر سے تجاوز کر گئی ہے۔ یہ ہندوستان کے ذریعے پچھلے سال اسی مدت کے دوران کی گئی 2.2 ارب ڈالر کی برآمدات کے مقابلے دوگنا سے زیادہ ہے۔
مرکزی وزیر جناب راجیو چندر شیکھر کے ایک ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے وزیر اعظم نے لکھا:
’’ہندوستان مینوفیکچرنگ کی دنیا میں مسلسل ترقی کر رہا ہے۔‘‘