Prime Minister's Office
India continues to make strides in the world of manufacturing: PM
Lauds Phone exports getting more than double YoY in April-Oct
29 NOV 2022 6:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness on Phone exports getting more than double YoY in April-Oct as mobile phone exports raced past $5-billion mark within 7 months. This is more than double of $2.2 billion that India clocked in same period last year.
On a tweet by Union Minister Shri Rajeev Chandrasekhar, the Prime Minister replied:
“India continues to make strides in the world of manufacturing.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারত উৎপাদন ক্ষেত্রে বিশ্ব বাজারে ক্রমাগত উন্নতি করছেঃ প্রধামমন্ত্রী
এপ্রিল - অক্টোবর পর্যন্ত সময়ে মোবাইল ফোনের রপ্তানী দ্বিগুন হওয়ায় প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
29 NOV 2022 6:08PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ নভেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, চলতি বছরের এপ্রিল-অক্টোবর পর্যন্ত সময়ে মোবাইল ফোনের রপ্তানী দ্বিগুনের থেকে বেশী হওয়ায় সন্তোষ প্রকাশ করেছেন। সাত মাসের মধ্যে মোবাইল ফোনের রপ্তানী পাঁচ বিলিয়ন মার্কিন ডলারের মাত্রা অতিক্রম করেছে, যা গত বছর এই সময়ে হওয়া মোট রপ্তানীর পরিমান ২.২ বিলিয়ন মার্কিন ডলারের দ্বিগুণেরও বেশী।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী রাজীব চন্দ্রশেখরের এক টুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী টুইট করে বলেন,
"ভারত উৎপাদন ক্ষেত্রে ক্রমাগত উন্নতি করছে।"