وزیراعظم کا دفتر
کاشی تمل سنگمم کو لے کر شہریوں کے تبصرے پر وزیر اعظم کا ردعمل
کاشی تمل سنگمم ایک ازحد اختراعی پروگرام ہے جو ثقافت کے باہمی تبادلے میں مزید اضافہ کرنے کے ساتھ ساتھ بھارت کی ثقافتی گوناگونیت کا بھی جشن منائے گا: وزیر اعظم
20 NOV 2022 9:56AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے، گذشتہ روز اُن ہی کے ذریعہ شروع کیے گئے کاشی تمل سنگمم پروگرام پر شہریوں کے ردعمل کا جواب دیا ۔ تمل ناڈو اور کاشی، جو کہ ملک میں علم کے دو ازحد اہم اور قدیم مراکز ہیں، کے درمیان صدیوں پرانے روابط کو از سر نو تلاشنے اور مضبوط کرنے کے لیے کی گئی اس اختراعی پہل قدمی کو لے شہریوں نے پرجوش انداز میں ردعمل کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے کاشی اور تمل ناڈو کی عظیم ثقافت پر عوام کے نظریات کو تسلیم کرتے ہوئے جواب دیا
پروگرام کی کوالٹی کے لیے عوام کی جانب سے ستائش۔
اور تمل زبان و ثقافت کی عالمی پیمانے پر مقبولیت اور عظمت کی بھی ستائش کی گئی۔

Prime Minister's Office
PM responds to citizen’s comments on Kashi Tamil Sangamam
Kashi Tamil Sangamam is a very innovative programme which will further cultural exchanges and celebrate India’s cultural diversity: PM
20 NOV 2022 9:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has responded to citizen’s reactions on Kashi Tamil Sangamam that was launched yesterday by him. Citizens have responded enthusiastically to the initiative to reaffirm and rediscover the age-old links between Tamil Nadu and Kashi – two of the country’s most important and ancient seats of learning.
The Prime Minister responded by acknowledging people’s views on the great heritage of Kashi and Tamil Nadu
People’s appreciation of the quality of the organization
And the greatness and global popularity of Tamil language and culture