प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने रानी लक्ष्मीबाई की जयंती पर उन्हें नमन किया
19 NOV 2022 8:58AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने रानी लक्ष्मीबाई की जयंती पर उन्हें नमन किया है। श्री मोदी ने कहा कि उनके साहस और राष्ट्र के लिए बहुमूल्य योगदान को कभी नहीं भुलाया जा सकता।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“रानी लक्ष्मीबाई को उनकी जयंती पर नमन करता हूं। उनके साहस और राष्ट्र के लिए बहुमूल्य योगदान को कभी नहीं भुलाया जा सकता। औपनिवेशिक शासन के प्रति अपने दृढ़ विरोध के लिए वह एक प्रेरणास्रोत हैं। पिछले साल इसी दिन मेरी झांसी यात्रा की झलकियां साझा कर रहा हूं।”

Prime Minister's Office
PM remembers Rani Lakshmibai on her Jayanti
19 NOV 2022 8:58AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remembered Rani Lakshmibai on her Jayanti. Shri Modi said that her courage and monumental contribution to our nation can never be forgotten.
The Prime Minister tweeted;
"Remembering Rani Lakshmibai on her Jayanti. Her courage and monumental contribution to our nation can never be forgotten. She is a source of inspiration for her steadfast opposition to colonial rule. Sharing glimpses from my visit to Jhansi on this day last year."