وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نےرانی لکشمی بائی کو ان کی جینتی پر یاد کیا
19 NOV 2022 8:58AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے رانی لکشمی بائی کو ان کی جینتی پر یاد کیا۔ جناب مودی نے کہا کہ ان کی جرأت اور ملک کے لئے ان کے یادگار تعاون کو کبھی نہیں بھلایا جاسکتا۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
‘‘رانی لکشمی بائی کو ان کی جینتی پر یاد کررہا ہوں۔ ملک کے لئے ان کی جرأت اور ان کے یادگار تعاون کو کبھی بھلایا نہیں جاسکتا ہے۔ نوآبادیاتی حکمرانی کے خلاف ان کی ثابت قدمی تحریک کا ایک وسیلہ بنیں۔ پچھلے سال اس دن جھانسی کے اپنےدورے کی جھلکیاں شئیر کررہا ہوں۔’’

Prime Minister's Office
PM remembers Rani Lakshmibai on her Jayanti
19 NOV 2022 8:58AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remembered Rani Lakshmibai on her Jayanti. Shri Modi said that her courage and monumental contribution to our nation can never be forgotten.
The Prime Minister tweeted;
"Remembering Rani Lakshmibai on her Jayanti. Her courage and monumental contribution to our nation can never be forgotten. She is a source of inspiration for her steadfast opposition to colonial rule. Sharing glimpses from my visit to Jhansi on this day last year."