প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
তেলেগু চলচ্চিত্রের নায়ক কৃষ্ণা গারুর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
15 NOV 2022 1:53PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ নভেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তেলেগু চলচ্চিত্রের নায়ক কৃষ্ণা গারুর প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, কৃষ্ণা গারুর প্রয়াণে চলচ্চিত্র ও বিনোদন জগতের অপূরণীয় ক্ষতি হ’ল।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “কৃষ্ণা গারু ছিলেন একজন কিংবদন্তী অভিনেতা। তাঁর বিভিন্ন চরিত্রে অভিনয় ও আকর্ষণীয় ব্যক্তিত্বের জন্য তিনি মানুষের মন জয় করেছেন। তাঁর প্রয়াণে চলচ্চিত্র ও বিনোদন জগতের অপূরণীয় ক্ষতি হ’ল। শোকের এই মুহূর্তে @urstrulyMahesh সহ পরিবারের সকল সদস্যকে আমি সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি”!

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Telugu superstar Krishna Garu
15 NOV 2022 1:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Telugu superstar Krishna Garu. Shri Modi has said that Krishna Garu's demise is a colossal loss to the world of cinema and entertainment.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Krishna Garu was a legendary superstar, who won hearts of people through his versatile acting and lively personality. His demise is a colossal loss to the world of cinema and entertainment. In this sad hour my thoughts are with @urstrulyMahesh and his entire family. Om Shanti."