وزیراعظم کا دفتر
وزیرا عظم نے تیلگو سُپر اسٹار کرشنا گاروکےانتقال پر تعزیت کی ہے
15 NOV 2022 1:53PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تیلگو سُپر اسٹار کرشنا گارو کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے کہا ہے کہ کرشنا گارو کی وفات سے سینما اور تفریح کی دنیا کا ایک عظیم نقصان ہوا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا:
کرشنا گارو ایک مایہ ناز سُپر اسٹار تھے، جنہوں نے اپنی شاندار اور ہمہ گیر اداکاری اور اثرانگیز شخصیت سے لوگوں کے دل جیتے۔ ان کا انتقال ، سینما اور تفریح کی دنیا کا ایک عظیم نقصان ہے۔ دکھ کی اس گھڑی میں میری ہمدردیاں @urstrulyMahesh اور ان کے پورے اہل خانہ کے ساتھ ہیں۔اوم شانتی‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Telugu superstar Krishna Garu
15 NOV 2022 1:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Telugu superstar Krishna Garu. Shri Modi has said that Krishna Garu's demise is a colossal loss to the world of cinema and entertainment.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Krishna Garu was a legendary superstar, who won hearts of people through his versatile acting and lively personality. His demise is a colossal loss to the world of cinema and entertainment. In this sad hour my thoughts are with @urstrulyMahesh and his entire family. Om Shanti."