প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী রাধা স্বামী সৎসঙ্গ ব্যাস-এর দর্শন করেছেন
05 NOV 2022 8:07PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৫ নভেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ রাধা স্বামী সৎসঙ্গ ব্যাস-এর দর্শন করেন। তিনি বাবা গুরিন্দর সিং ধিলো-র সঙ্গে কথা বলেন ও সেখানকার কাজকর্ম ঘুরে দেখেন।
ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন;
“রাধা স্বামী সৎসঙ্গ ব্যাস-এর দর্শন করতে পেরে ও সেখানে চলতে থাকা নানান অসাধারণ কাজ দেখে আমি আনন্দিত। বাবা গুরিন্দর সিং ধিলো-র সঙ্গে বিশেষ আলোচনা হয়েছে। তাঁর সেবামূলক মানসিকতা প্রশংসার দাবি রাখে, পাশাপাশি অন্যদের উদ্বুদ্ধও করে।”

Prime Minister's Office
PM visits Radha Soami Satsang Beas
05 NOV 2022 8:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi visited Radha Soami Satsang Beas today. He interacted Baba Gurinder Singh Dhillon and saw the activities there.
The Prime Minister tweeted:
“Delighted to have got the opportunity to visit Radha Soami Satsang Beas and see the exceptional work they are doing. Also had an insightful interaction with Baba Gurinder Singh Dhillon Ji, whose passion for service is admirable and inspiring.”