وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے رادھا سوامی ست سنگ بیاس کا دورہ کیا
05 NOV 2022 8:07PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج رادھا سوامی ست سنگ بیاس کا دورہ کیا۔ انھوں نے بابا گرندر سنگھ ڈھلون سے بات چیت کی اور وہاں کی سرگرمیوں کا جائزہ لیا۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کرکے کہا:
”مجھے خوشی ہے کہ رادھا سوامی ست سنگ بیاس کا دورہ کرنے اور ان کے ذریعہ کیے جانے والے غیر معمولی کام کو دیکھنے کا موقع ملا۔ بابا گرندر سنگھ ڈھلون جی کے ساتھ بصیرت افروز بات چیت بھی ہوئی، جن کی خدمت کا جذبہ قابل تعریف اور متاثر کن ہے۔“

Prime Minister's Office
PM visits Radha Soami Satsang Beas
05 NOV 2022 8:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi visited Radha Soami Satsang Beas today. He interacted Baba Gurinder Singh Dhillon and saw the activities there.
The Prime Minister tweeted:
“Delighted to have got the opportunity to visit Radha Soami Satsang Beas and see the exceptional work they are doing. Also had an insightful interaction with Baba Gurinder Singh Dhillon Ji, whose passion for service is admirable and inspiring.”