প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিমান বাহিনী সদস্যদের স্ত্রীদের কল্যাণ মূলক কাজের সংগঠনের উলের তৈরি টুপি বানানোর অভিযানের প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
15 OCT 2022 10:04PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ অক্টোবর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিমান বাহিনীর সদস্য পত্নীদের কল্যাণ সংগঠনের পক্ষ থেকে পশমের টুপি বানানোর অভিযানের প্রশংসা করেছেন। এই সংগঠনের সদস্যরা সঙ্গিনী হিসেবে পরিচিত। এঁরা দেশের বিভিন্ন প্রান্ত থেকে তৈরি টুপি সমাজের পিছিয়ে পড়া শ্রেণীর মানুষদের মধ্যে বন্টনের সিদ্ধান্ত নিয়েছেন। সঙ্গিনীরা মোট ৪১৫৪১টি টুপি তৈরি করেছেন।
ভারতীয় বিমান বাহিনীর এক ট্যুইট বার্তার জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“প্রশংসনীয় উদ্যোগ।”

Prime Minister's Office
PM lauds The Air Force Wives Welfare Association for woollen cap knitting campaign
15 OCT 2022 10:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today praised the efforts of the Air Force Wives Welfare Association (AFWWA) who undertook a massive woollen cap knitting campaign by all Sanginis located across the country, with an aim to distribute them to the lesser privileged members of the society. A total of 41541 caps were knitted by the Sanginis.
In a reply to a tweet by Indian Air Force, the Prime Minister tweeted:
“Commendable effort.”