وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اونی ٹوپی بنانے کی مہم کے لیے ایئرفورس وائیوز ویلفیئر ایسو سی ایشن کی ستائش کی
15 OCT 2022 10:04PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ایئر فورس وائیوز ویلفیئر ایسو سی ایشن (اے ایف ڈبلیو ڈبلیو اے) کی کوششوں کی ستائش کی جس نے ملک بھر میں موجود تمام سنگنیوں کی مدد سے اونی ٹوپی بنانے کی ایک زبردست مہم کا اہتمام کیا۔ اس کا مقصد اِن ٹوپیوں کو سماج کے کم مراعات یافتہ لوگوں کے درمیان تقسیم کرنا ہے۔ سنگنیوں کے ذریعہ مجموعی طور پر 41541 ٹوپیاں تیار کی گئیں۔
بھارتی فضائیہ کے ذریعہ کیے گئے ٹوئیٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’قابل تعریف کوشش۔‘‘

Prime Minister's Office
PM lauds The Air Force Wives Welfare Association for woollen cap knitting campaign
15 OCT 2022 10:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today praised the efforts of the Air Force Wives Welfare Association (AFWWA) who undertook a massive woollen cap knitting campaign by all Sanginis located across the country, with an aim to distribute them to the lesser privileged members of the society. A total of 41541 caps were knitted by the Sanginis.
In a reply to a tweet by Indian Air Force, the Prime Minister tweeted:
“Commendable effort.”