প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আয়ুষ্মান ভারত প্রকল্পে দেশবাসীর অংশগ্রহণের বিষয়টি প্রধানমন্ত্রী সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন
06 OCT 2022 3:10PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৬ অক্টোবর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আয়ুষ্মান ভারত প্রকল্পে দেশবাসীর অংশগ্রহণের বিষয়টি সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। তিনি জানান, প্রত্যেক দেশবাসীর জন্য এই প্রকল্পে ৫ লক্ষ টাকা পর্যন্ত স্বাস্থ্য বীমার সুযোগ রয়েছে। দেশের সর্বত্রই এর সুবিধা পাওয়া যাবে।
জনৈক নাগরিকের এক ট্যুইট বার্তা উদ্ধৃত করে প্রধানমন্ত্রী তিনি তাঁর ট্যুইট বার্তায় বলেন, “একদম ঠিক। এই প্রকল্পের সুবিধা যে কেউ দেশের যে কোনও প্রান্তে পাবেন”।

Prime Minister's Office
PM shares citizen’s response to Ayushman Bharat Scheme
06 OCT 2022 3:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a citizen’s response to Ayushman Bharat Scheme highlighting the health insurance cover of Rs 5 lakhs for all Indian citizens. The Prime Minister remarked that the benefits of the scheme can be availed all over India.
Quoting a tweet by a citizen, the Prime Minister tweeted;
“It absolutely is. Equally important is the fact that one can avail of the benefits of this scheme all over India.”