प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने आयुष्मान भारत योजना पर एक नागरिक की प्रतिक्रिया साझा की
06 OCT 2022 3:10PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सभी भारतीय नागरिकों के लिए 5 लाख रुपये के स्वास्थ्य बीमा कवर को रेखांकित करते हुए आयुष्मान भारत योजना पर एक नागरिक की प्रतिक्रिया साझा की है। प्रधानमंत्री ने कहा कि इस योजना का लाभ पूरे भारत में कहीं भी उठाया जा सकता है।
एक नागरिक के ट्वीट का उद्धरण देते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"बिल्कुल है। समान रूप से यह तथ्य भी महत्वपूर्ण है कि कोई भी व्यक्ति इस योजना का लाभ पूरे भारत में कहीं भी उठा सकता है।”

Prime Minister's Office
PM shares citizen’s response to Ayushman Bharat Scheme
06 OCT 2022 3:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a citizen’s response to Ayushman Bharat Scheme highlighting the health insurance cover of Rs 5 lakhs for all Indian citizens. The Prime Minister remarked that the benefits of the scheme can be availed all over India.
Quoting a tweet by a citizen, the Prime Minister tweeted;
“It absolutely is. Equally important is the fact that one can avail of the benefits of this scheme all over India.”