প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্লাস্টিকের বোতলের সাহায্যে কেএসআর বেঙ্গালুরু স্টেশনে ভাস্কর্য নির্মাণের উদ্যোগের জন্য প্রধানমন্ত্রী রেলের প্রশংসা করেছেন
03 OCT 2022 9:47PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৩ অক্টোবর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্লাস্টিকের বোতলের সাহায্যে কেএসআর বেঙ্গালুরু স্টেশনে ভাস্কর্য নির্মাণের উদ্যোগের জন্য রেলের প্রশংসা করেছেন।
রেলের ট্যুইটকে উদ্ধৃত করে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইট বার্তায় বলেছেন, “এই উদ্যোগগুলি সৃজনশীলতা এবং প্রশংসার দাবি রাখার পাশাপাশি, আমাদের চারপাশকে পরিষ্কার-পরিচ্ছন্ন রাখার জন্য গুরুত্বপূর্ণ নাগরিক দায়িত্বের বিষয়টিও মনে করিয়ে দেয়”।

Prime Minister's Office
PM commends Railways for Sculpture made from plastic & pet bottles at KSR Bengaluru Station
03 OCT 2022 9:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister has lauded South Western Railways for Sculpture made from plastic & pet bottles at KSR Bengaluru Station
Quoting their tweet, the Prime Minister tweeted:
“Such efforts are not only innovative and commendable but most importantly remind us of our basic civic duty of keeping our surroundings and public places clean.”